Mon coucher du soleil, tu l verras dans cinq heure

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Mon coucher du soleil, tu l'verras dans cinq heures
Dans cette lutte versifi;e il n'y a pas de vainqueur
Ta tristesse est ma joie, ta joie est mon tort
Tu as chaud, moi, j'ai froid, ma r;ponse est ton pleur

Mon lever du soleil, tu l'verras dans cinq heures
Dans cet art solitaire, y a-t-il place pour mon c;ur?
Moi, j'attends et je crois, tu te plains de ton sort
J'aime la vie quelle qu'elle soit, t'es un Volcan d'humeur.