Об одной..

Карл Карлов
Я знал одну на сайте попрыгунью,

И до сих пор всё прыгает она.

Не зла,  добра ....  .

Одна лишь с ней беда:

Чуток тщеславна
 
И незатейливо проста.

Вы догадались,

Кто она...?