Пиши мое сердце на белой бумаге...

Мариго Глебова
Пиши мое сердце на белой бумаге.
Душою пиши, не жалея чернил.
Пиши о любви, о надежде, о страхе.
Пиши о разлуке небесных светил.

Пиши о тревогах людских, о страданьях.
Порой философствуй, других не суди,
Но не забывай о большом чувстве счастья.
Веди меня сердце, по жизни веди.

2011