Обращение

Софи Де Шпит
Ты только не сдавайся никогда.
Прошу тебя, и если даже
На улице бушуют холода,
А ты измазан по колено в саже
Прошу тебя не думай о плохом,
И даже если сверлит сердце мысль,
Сегодня не утопится в былом,
Лишь в том, что делаешь есть смысл.
И если пожелаешь, то кричи
А если уж невмоготу и голос сел,
То шепотом, но только не молчи
И вспомни как смеяться ты умел
И даже если пеплом оседают,
Слова на губы, просто объясни,
Не все поймут…не все ведь понимают,
Но так бывает, ты поймешь, смотри
Когда охота сжечь себя дождем
До боли в жилах и немеют вены,
То вспомни, как согрелся тем огнем,
И как вернулся к жизни постепенно
Ты только не сдавайся никогда.
А если вдруг забудешь, вспомни
Кто был с тобой, и вдохновлял тогда,
Когда вся жизнь была будто на фронте