Городу N

Карл Карлов
Мой милый город,город  дорогой.
Никак мы не расстанемся с тобой.. .
Я убежать пытаюсь,
Ты мне смотришь вслед..
И остаюсь- такого больше нет.. .
Уходят многие и возвращаются опять.
Тебя ругают,но не могут променять.

ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ ПЫТАЮТСЯ СНЕСТИ..

Не умирай .

Пожалуйста,

ЖИВИ !