Летнее утро

Мария Низамиева
Летнее утро, с клубникою блюдо,
булка и свежий кувшин молока.
Ягодки, как ароматное чудо.
Тянется снова и снова рука.

Бабочка села на руку - к удаче.
Как хорошо жарким утром на даче!

30.09.2014