Колыбельная для Пышки

Румата Талентосо Де Доадор
Сладких снов, Малышка
Засыпай скорей
Пусть приснится Пышке
Добрый чародей
И пускай исполнит
Все твои желания
И проснешься утром
В лучшем состоянии
Пусть же солнца лучик
Будит вас с утра
А пока в краватку, Пышка
Спать давно пора!)