Провода сегодня- нотные линейки

Валентина Лаврентьева Униченко
Темный лист изъеден рыжей краской.
Пахнет золотистым, теплым сентябрем.
Жгучие лучи сменили жар на ласку,
Щекотали  ветви с ветром за  окном.

Грустные каштаны в своих рваных  платьях.
Падают медово- темные плоды.
Разорвутся с треском крепкие  объятья
Скорлупа сверкнет  ядром до наготы.

Катятся  шары  у ног моих  шуршание
Накрывают листья жухлую траву.
В небе  крики птиц и щебетание
Равносильно магии  и колдовству.

Провода сегодня -  нотные линейки   
ДО, РЕ,  МИ,  ФА, СОЛЬ, ЛЯ,  СИ. 
Ласточки расселись славною семейкой.
Пели до отлёта в теплые деньки.
15.09.14г