***

Тимур Каримов
Камень с плотностью два
Извергнут холодной плитой
Проснись, ты давно не мертва
Да и я уже снова живой
В веренице протравленных букв
Мы так долго искали свои
Что в бороздах от страждущих рук
Дальним рейсом плывут корабли
Мы не то, что там кто-то искал
Мы не то, что там кто-то нашел
«Я  люблю…» - я когда-то читал
«…лишь тебя» - наконец-то прочел