***

Тимур Каримов
Счастье – рядом быть с Тобою
Оголять контакты рук
И нехоженой тропою
Выходить на светлый луг
Мы взлетим над облаками
И в пространстве без границ
Будем приняты богами
Неразлучной парой птиц