***

Тимур Каримов
Я давно уже ничего не ищу
Я давно ни к кому и ни с кем
Отнесите меня к шалашу
Оторвите мне руки совсем
Напишите на лбу «не горюй»
Положите чего под язык
Из костей моих, выложив –«.уй»
Отложите на воротник…