***

Тимур Каримов
В моем одноместном сердце
В пУрпупно-алой платцкарте
Ключ твой висит на дверце
Расписана ярким скатерть

Видишь рубцы и раны
Пройденных войн и падений?
Ты здесь в великом и в главном
Надежда моя и спасенье

Птица крылом касалась
Птица кружила. Верным
Надо лишь самую малость
Чтоб мир оказался безбрежным