Я поднялся на крыльях тоски...

Андрей Александрович Андреев
* * * * *

Я поднялся на крыльях тоски
Над окраинами Содома.
За подкладкой звенят медяки
И ключи от чужого дома.

С тем,что было,утрачена связь.
Открывая бутылку третью,
Чем не радость - болтаться,смеясь,
Между небом и грешной твердью...

Упаду под Луны колесо
И подумаю ошалело:
"Пропади оно пропадом - все,
Чем когда-то душа болела!"

Андрей Андреев

2014