Секс в противогазе

Карл Карлов
Табак хорош,но пользы мало,
Хоть дамам вид особенный даёт.

Но мало из них знают-у курящих,
Табачищем не слабо от сосков несёт.

Интим страдает,
Френч-духами тот запах
Просто не отбить.

Поэтому часов за 5 до секса
Советую им прекращать курить.