На нас с небес смотрят звезды печально

Вадим Гайнуллин
На нас с небес смотрят звезды печально,
Они как мы так любить не умеют.
Из них никто никогда не узнает.
Как хорошо нам бывает в постели.

Им не почувствовать телом небесным
Всю теплоту, и всю нежность объятий.
Им не узнать «наказаний телесных»,
В которых смысл любовных занятий.

Ни по тому ль звезды смотрят печально,
Что мы погрязли в болоте разврата.
Настолько стал этот мир аморальным,
Что больше нет ему к Раю возврата.