Прощание

Ирина Манина
***
Прощание - навеки, ежечасно -
Сужает круг почти любимых лиц.
Как воскресенья ждешь, чтобы стало ясно:
Простить - не в спешке вырвать из страниц.

Пусть тесной спайкой жарких обещаний
Соединенья тела - два в одно.
Простить себя, раба чужих желаний,
Труднее - так судьбой заведено.

25-04-2014