Потерянная Душа

Алексей Хазанский
Стихи - настроение...      

Столько сил душевных потрачено
Ради мнимых прошедших побед…
Эх… в начале пути стать зрячим бы,
Чтоб на старте понять, где мой Свет…

Может, меньше обидел бы, предал…
Может, меньше питал бы надежд…
И без боли встречал свои беды,
Не боясь пятен белых одежд…

Не случилось… Пути отмечены
Ежедневною пыткой души…
Эти раны сердца не лечатся -
Все лекарства – не хороши…

А  от боли спасет лишь привычка
Жить одним – только здесь и сейчас…
Счастье можно желать в жизни личной, 
Но, наверное, поздно… для Нас…