Измерить тишину...

Елена Кудряшова-Норкевич
Хотелось мне измерить тишину
От самой малой крошечки  -  до бездны,
Прильнув лицом к вечернему окну,
Испить душой  хоть чуточку  надежды.

Хотелось взглядом  весь впитать  рассвет,
А сердцем  вспомнить каждое мгновенье…
Ушло вчера, мне не сказав "привет",
Настало завтра, полное сомнений...

01.10.2014г