***

Владимир Полуничев
Столько грусти в осенних стихах,
Сколько света, листвы с позолотой
И... глубин молчаливых в словах
Сколько... страсти в осенних стихах:
Там сгорают мечты, воскресая
И вселяют надежду в кого - то,
Отразившись... слезинкой играя...
Сколько света - листвой  в  позолоте!