Живой

Вадим Гайнуллин
Ты знаешь…
Так тебя люблю.
Смотрю, и сердце замирает.
О, Боги
Что я говорю?
Оно внутри так барабанит.

Оно внутри так барабанит!
Что даже больно мне порой.
Никто ведь сердце не обманет.
Оно живое.
 Я живой.