Кровник

Наталия Ляшенко 2
Теперь я кровник!
За город роз Донецк,
Которые под взрывами сломались,
Макеевку, Ясиноватую,Торез
Зенитки с Градами их бешено пахали.
Теперь я кровник!
Нет мне сна в глазах-
Растерзанная степь,
Затопленные шахты,
Горит аэропорт, вокзал-
Они недавно ЕВРО принимали.
Сжимаю я горячий автомат
Он вам ответит непременно
За тех детей Донбасса и девчат,
Которые так рано умирали.
Теперь я кровник!
Украина жди!
Идут бои и громыхают залпы
Мы на пороге необъявленной войны
Не мы ее позвали ,бандерлоги...


А где то в Киеве Хрещатик веселится
В Одессе кто то кормит голубей
На разных мы планетах ночевали
И разных видели в себе людей..