Клубная обитель

Карл Карлов
Что лучше может быть мужского клуба ?
Спокойно от мирских забот,
Без дур и дураков,
Сигарку выкурить,
В стакан плеснуть
Чуток..  .
Неспешно
Новостями
Обменяться.
А фурий
Вызвать,
На разок ..