Да, уж

Ангел Мечты
Вот день промчался в суете фривольной
Пришла домой, сижу опять одна
Почувствовать себя самодовольной
Конечно же я в этот день смогла

Поставленные цели выполнимы
Работы и заботы через край
А мысли словно облака гонимы,
Гонимы быстрым ветром прямо в рай.

Но вымышленный мной он , к сожалению
Конечно никакого рая нет
Но он подобен этим вымышленным ощущениям
У каждого он свой и в этом весь секрет

В своем раю душой я отдыхаю
От всякой вашей суеты мирской
В своем раю пою я и летаю
Мной обладают счастье и покой

Я в нем встречаю всяких разных тварей,
От слова, разумеется, творить )
Они со мною могут разговаривать,
О том как правильно мне нужно жить

Дают советы, обнимаю, гладят
По черным моим длинным волосам
В косички заплетают мои пряди
На душу раненую льют бальзам.

И не понятно все они откуда
Берутся снова в моей голове
А может быть во всем виной простуда?
Хорошие таблетки, дайте две)