Надежда, Вера и Любовь

Алена Климук
Надежда, Вера и Любовь-
Мы эту тему поднимаем,
Идя по жизни, вновь и вновь-
Тем самым путь определяем…

Надежда нас в пространстве
Духовном окрыляет,
А Вера к БОГУ путь
Сердцам заблудшим открывает…
Любовь же в нашей жизни 
Собою освещает…
Идти сквозь испытания
Нам, к цели помогает…

Надежда, Вера и Любовь-
Без них нет смысла Бытия,
Сюда приходим вновь и вновь,
Чтоб в Духе обрести себя…
               
                30.09.14.