Хочу

Менянин
Все люди так могут,
Как жизнь инока,
Протянута к Богу
Молитва-рука

Хочу

Смиренно пред Господом стану
Творити молитву свою
Пусть сердце глаголет устами
Сугубым моленьем пою.

О немощи помысл моленья!
О Боже – источник всех благ!
На путь к Тебе дай мне терпенье
Скрой образы все от ума.

Высокое благо молитва
Душа дышит Духом Святым
Грехам в покаянии битва
Присутствием Бога простым.

27-30.09.2014 г. по Р.Х.