***

Тамара Абрамова
Прозрачный лес в снегу блестел.
И лунный  отблик  цвета кости
На травы жухлые присел.
Зима подходит феей в гости.

В шелках безмолвных утопая,
Деревья впали  в сладкий сон.
Белым бела краса седая -
Живой заснеженный  пион .