Скажите боги, как же дальше жить?

Татьяна Воронцова
Скажите боги,  как же дальше жить?
Кому  мне  верить  и  кого  любить?
Кому  прощенье  вырвать  из  ночи
И  за  кого  молиться  у  свечи?

И для чего, скажите, в жизни грешной
Прошла я Ад, цепляясь за Надежду?
 
И  где любовь,  которой вы богаты,
Здесь на Земле,  где за любовь расплата?

30.09.2014г.