Солнце и Луна

Мила Малинина
Луна румянит щёку,
Красуясь перед Солнцем.
А тот слагает хокку,
Прикинувшись японцем.
Так век летит за веком -
Верны они без клятвы.
Луна горда поэтом,
А Солнце в лунных пятнах...