Молитва

Наталия Владимировна Смольникова
Господи, Ты слышишь все моленья.
Господи, Ты видишь все пути.
По тернистым тропам восхожденья
Помоги мне крест мой донести.

То струится радость безмятежная,
То остынет сердце до тоски.
Море чувств в душе царит безбрежное.
Устоять мне, Боже, помоги.

Знаю, что опорою мне вера.
И врагу её я не отдам.
Только поддержи средь волн свирепых —
Как Петра в хожденье по водам.