Я глаза на минуту закрою

Любовь Великанова
Я глаза на минуту закрою
И представлю,как будто ты рядом.
Ты мне стал очень дорог,не скрою,
Наказанье моё и награда.

Мне тебя напророчили звёзды,
Те,что путь твой в ночи освещали,
Те,которые рано иль поздно
Подарить мне тебя обещали.

Может быть, не похож ты на принца,
Мне с тобою и горько,и сладко,
Но в твоих лишь глазах раствориться
Я мечтаю теперь без остатка.

Ты моё запоздавшее счастье,
Что стучится бессонницей в двери,
И опять,разрываясь на части,
Сердце ждёт тебя,любит и верит.