1279. Люби - тебя окружит радость...

Бельцкий Слава
Люби, чтоб ненависть не видеть,
храни Любовь, чтоб в счастье жить,
дари её, чтоб стать Богатым -
спасенье Вечное иметь!

Люби - тебя окружит радость,
в Христе откроешь чудный Мир,
с Ним обретёшь покой желанный:
Любовь Его благоволит!

Люби, чтоб осчастливить сердце:
в душе зажжёт Христос огонь -
пламя Любви осветит Вечность,
а это - Жизнь и Путь с Отцом!


                Аминь.