Не моя

Призрак 7
Я хочу быть рядом с тобой
Прикасаться хотябы в шутку
Не моя пусть ты, и я тоже не твой
Задержись еще на минутку
Мне с тобой даже вечности мало,
Мне с тобой наплевать на все
А ты мне говоришь: устала
Как нибудь созвонимся еще
Отзовется болью тупой
Что и так мне давно понятно
Не моя ты и я не твой
И душа моя вновь распята
Все равно я опять звоню
Все равно попрошу о встречи
Потому что тебя люблю
Проведу с тобой хотябы вечер.