Мои мысли мои скакуны

Александр Гиллих
Мои мысли, мои скакуны,
Отдаюсь я полностью вам.
И просты, и порою вольны,

Мчат меня к родным берегам.
Ы - и порой они беззащитны,
Сила их порой без границ.
Любят рыться в душах элитных,
Им не жалко бездушных лиц.

Мои мысли мои скакуны,
Отдаю я вам в руки судьбу.
И боль, и разлуку прошли,

Скакуны моей вечной мечты.
Как не хочется вас отпускать,
Ангел вас охраняет мой.
Как мне хочется вас оседлать,
Унестись с голубою мечтой.
Новый мир угощать стихами,
Ы - песни украсить цветами!