За нашу дружбу

Игорь Шаров Певец
1.
Ко мне зашел сегодня в гости старый друг
Мы с ним присели в наш родной семейный круг
За тесным столиком на кухне у окна
За вкусным ужином с бутылочкой вина

Рыбалки, хохмы, и проделки детских лет
Воспоминаниям конца и края нет
Весёлым смехом дом наполнен и теплом
И с другом тост мы поднимаем за столом

Припев:
За нашу дружбу, за любовь и за удачу
И за родителей, за жен и за детей
И чтоб здоровья всем Сибирского в придачу
Ну и за нас с тобой, за старых двух друзей

2.
Когда приходит лето, я сажусь в вагон
И приезжаю я на Чеховский перрон
А там с улыбкою встречает меня друг
И мы летим к нему на дачу, на досуг

В любимой баньке свет до самого утра
Дымит мангал и с шашлыками шампура
С душистым дымом пусть поднимут в высь ветра
Наш добрый тост под звон гитары у костра

3.
Прошло уж тридцать лет, а нас роднее нет
И продолжаем мы дарить друг другу свет,
В окне которого мелькает жизни круг,
И самый близкий, данный Богом, лучший друг

И пусть в висках уже заметна и видна
У нас с тобой уже с годами седина
Нам есть что вспомнить, и о чем поговорить
И добрый тост за нашу дружбу повторить

(Посвящается моему куму В. Крутелёву)