Город

Мюнхь
мой город - зверь
особой красоты.

классификация:
ковчег-авианосец.

отряд:
чешуйчатых
и
вычурных.

дракон.

Он заползает в эту осень
как в залив
какого-нибудь
северного моря
и ждёт Егория
святого
на коне
чтобы проснуться
вдруг
в сусальной
позолоте.