Jndtn

Лара Баукина
В провинции у нас среди древесных крон,
как правило, живут одни вороны
и карканьем своим тревожат небосклон.

А раньше, говорят,  во время оно,
весёлые скворцы здесь обитали тоже,
что видно по скворечникам порожним
в обилии прибитых тут и там.

А ваша злость, почтенная мадам –
она достойна бардачка Саула.
Хотели в глаз – попали в скулы.

Я не скажу, что мне всё параллельно…
пока болит, но это не смертельно.