Бросаюсь

Катя Чех
Бросаюсь
листьями. словами.
Ты слышишь? Мы снова, будто не сами.
Для местных частот мы слишком огромны
и слишком шумно дышим,
хрипим, как больные астмой.

Редкий дым выедает глаза,
красивые слова убивает в легких,
оставляя мне CO2, никотин, ещё пару веществ
и электрический запах тока.

ток твоего существа.

Он выбил выбил мне пробки в квартире
и теперь я сижу в темноте.
как дебил.

А еще он разбил
все витрины в округе
и осушил океан.
высушил.
досуха.

Физика с нами давно не работает, она, забила на наши потуги, попытки упасть, стукнувшись больно о потолок, вниз, очнувшись скорее от этого всепроникающего недуга.

[Подожди, погоди, сейчас... чуть подышу - мне.. не хватает.. Воздуха ]

В приступах кашля теряются мысли
и смыслы

Наших молитв, нежных песен;
лжи, растворившейся в наших натурах.

А октябрь за сентябрем подкинул мне ещё пачку
он снова рисует
наши
карикатуры

ещё по одной?
по последней, конечно,
завтра обязательно это бросим.

а пока посидим на дне, побродим ещё
в этом тумане
Осени.