Все радости сегодня..

Вера Шевелёва-Любимова
ВСЕ РАДОСТИ СЕГОДНЯ
Приобретай скорей
Мудрейшая Женщина
Эпохи Водолей!

ПУСТЬ МОЁ СЛОВО ЯСНОЕ
Коснётся драгоценностью
Прекрасным дополняющим
Твоей  жизни беЗценной.
    ____________
     30.09.2014г