Друзья... лжецы... предатели

Элириниара
Надоело мне слушать ваши сказки, рассказы,
И под дым сигарет слышать вновь «помоги/пожалей»
Лживые слезы, наизусть заучены фразы,
Лишь бы что – то свое получить побыстрей.

Мне до жути противны на лицах счастья улыбки,
Что обманом ли подлостью, лестью были полны.
Вы все как один трясетесь о собственной шкурке,
А внутри как один, душою гнилы и больны.

Меня окружают предатели, подлые люди,
Что внезапно уйдут туда, где вечер их ждет веселей...
Кому – то ближе распутные ****и,
Гулы клуба и люди вокруг шальней и пьяней.

То, что эти же люди вас же при случае кинут,
И вам же подкинут и боли, проблем…
Для вас это жизнь и такой глупый стимул
Забыть о своей пустоте хоть на сотню минут.

Друзья… как же… вам всегда что – то надо...
Просто так не придет, не напишет никто.
Кому – то способ выйти из стада,
А кому, что – то, чтобы в жизни все стало легко.

Так катитесь вы прочь, все кто звались друзьями!
Пусть же вас, мудаков, настигнет внезапно Кромешная Тьма!
То, что связало нас – осень смоет дождями,
А лжецов… пусть пронзит ваше сердце с ядом стрела!

И отныне помогать никому просто так я не буду
И у дружбы, как оказалось, своя есть цена
И уйдете вы прочь, кто мешает творить злое чудо
Но не волей своей, а моей…. Растворю в Бытие ваши я имена.