Одиночество

Арвачёва Любовь
Одиночество - забвения круг,
Одиночество - само себе друг.

Одиночество - бессонницы тьма,
Одиночество - тоски закрома.

Одиночество - бессильны слова,
Одиночество - звенит тетива...

Одиночество - сердечная хмарь,
Одиночество - гнусит пономарь.

Одиночество - средь уймы людей,
Одиночество - промеж площадей.

Одиночество - терпеть или нет?
Одиночество - кто знает ответ!