Я сегодня пришла, как ни странно, впервые после...

Линара Айвазова
Я сегодня пришла, как ни странно, впервые после,
Я же знала, это будет море эмоций,
Я же знала, что буду рада всем этим лицам.
Это странное, будто мне это только снится.
Это словно мой мир обрушился на меня же,
Это - выставить мое сердце на распродажу,
Это - сколько раз мое имя здесь прозвучало,
Это трудно понять – конец или все же начало.
Разобрать на кирпичики, снова собрать, посмеяться -
Так невинно-легко, играючи, словно в танце…
Для меня это резко, мощно и сразу в клочья,
В этой шумной толпе одиночество просто волчье.
Это что-то мое, родное неумолимо
От меня ускользает и словно проходит мимо.
Это что-то неблагодарно и равнодушно
Предает тебя, когда, казалось бы, нужно
Попросить, услышать, ответить, спросить совета….
Так и хочется крикнуть -  карету же мне, карету!
Но для этого нужно иметь такую привычку,
У меня ее нет, для меня это слишком лично…
Но я рада, я очень рада всем этим лицам
И чему я смогла научить и сама научиться.