Летают легкие пушинки

Ирина Собишина
Летают легкие пушинки,
То одуванчик шлет гонцов
С полянок, речки, леса чащи
Сзывать на бал всех, кто готов
Кружится в танцах беспрестанно
Под лютни сладки песни петь,
Пытаться сосчитать все звезды,
С восторгом на луну смотреть.
Всех, кто готовы, феи ожидают.
Накрыты эльфами огромные столы!
Летят пушинки, в гости приглашая.
Я уж готова. А как,ты?
            ___________