Сиреневый город

Анна Амаунет Савина
Раздуто. Либидо. Асфальтные ямы.
Сиреневый город. Оконные рамы.
Горшки цвета фуксии. Рыжий кот.
Расписан подъезд. Лолита живет.

Живут наркоманы. Дают проститутки.
Сиреневый город. Машины. Маршрутки.
Кольцо алюминия. Каждый год.
Москва карусельная просто живет.

(c)Amaunet 30/09/2014г.