Осень - жизни благодать

Любовь Гаус
Как живёшь? Да, всё отлично,
На работе, в жизни личной.
Осень. Листья под ногами.
Можно всё сказать словами,
Только чувства не искрятся,
равнодушьем дышит сердце.
Мы могли бы наслаждаться
И в объятьях нежно греться.
Не сложилось. Не печалюсь,
Осень. Что ж тепла желать?
Не люблю, не жду, не каюсь,
Осень – жизни благодать.