Веры и Надюшки, Любочки и Сони!

Людмила Шаронова
Веры и Надюшки, Любочки и Сони!
Вас спешу поздравить с праздником особым!
Именины, девочки, в этот день справляйте,
Дань любимым Ангелам этим отдавайте!

Грустная история с ними приключилась,
Мамочка их Софья с детками простилась!
Ведь за веру детки Софьи поплатились,
И главы их юные на землю скатились!

Счастья Вам, девчонки, хочется желать,
Ангельской судьбы Вам не повторять,
Но старайтесь с честью имена нести,
Память о погибших достойно соблюсти!