Приснилось мне в Национале

Алексей Логунов
Приснилось мне: в «Национале»,
Кремля который супротив,
Всю ночь философы гуляли
Свой нарратив-корпоратив.

Бузили дорого, с размахом,
Лились портвейны и кагор,
Приехал Гегель с Фейербахом
И прочий разный кьеркегор.

И на метро "Новокузнецкой"
Был в хулиганстве уличён
Цвет философии немецкой -
И в вытрезвитель заключён.