Листопад

Андрей Зайцев 5
Сегодня жёлтый листопад
Кружит свой танец над Невой.
Санкт-Петербург и Ленинград
Опять меняют облик свой.

Из года в год,не увядая
Душа у города поёт.
Когда цветёт в начале мая.
Когда осенний дождик льёт.

Пускай придёт пора ненастья.
Я ход времён не тороплю.
Санкт-Петербург,моё ты счастье.
Мой Ленинград,тебя люблю.