Задержи свою руку в моей

Галина Улитина Лошанкова
Ты сказала, что осень не радует,
Дни короче и ночи темней...
Загрустила немного, а надо ли?
Задержи свою руку в моей.

Вновь пройдёмся тропинкою хоженой,
Под рябиной с тобой постоим...
Сколько было меж нами хорошего,
Неужели всё стало другим?

Я дарил по весне цветы белые,
Мы гуляли с тобой до  зари,
А теперь принесу гроздья спелые,
Ты их в яркий букет собери.

Он напомнит тебе лето жаркое,
Улыбнешься ты мне веселей.
Об одном лишь мечтаю подарке я:
Задержи свою руку в моей.