Ты один такой был у меня

Виктория Вуд
Запомню тебя навсегда,
один ты,у меня такой был
гуляли вдвоём под луной..
интересно,ты не забыл?

Помню глаза твои карие,
как тонула в них с головой
и губы твои алые...
один у меня ты был такой

Я помню каждый поцелуй,
много таяло во мне льдин,
нежные прикосновения рукой..
у меня ты был такой один.

В обьятиях сидели долго..
Я знаю,были и секреты,
но самым важным,на всей планете,
один был у меня такой ты.

И хорошо же вроде всё было,
не хватило лишь капельки огня,
я не забуду тебя милый..
Ты один такой был у меня.