подумайте, прежде, чем людям давать надежду

Виктория Вуд
Пущу всё на самотёк судьбы,
сама пусть разбирается.
Окошки сердца моего пусты
а к душе холод ближе подбирается..

Хотела быть просто любимой,
а стала стервой навсегда..
В душе огонёк любви искренней,
затушил...всё как всегда..

Зачем звонок посреди ночи?
зачем молчание в тишине?
Всё надоело просто очень
прошу забудь ты обо мне!

Не сбрасуй смсок лживых
красивых фраз не говори
а главное,мой зайчик милый,
пустых надежд мне не дари...